Eventi Secondaria di secondo grado Agraria

Martedì 25 Marzo ore 16:30 - 1 ora

Economia e contabilità agraria

Viaggio intorno all'opera

con  Ferdinando Battini

Rivolto alle/ai docenti della scuola secondaria di secondo grado

Intervento

Insieme all’autore Ferdinando Battini esploreremo la nuova edizione del corso Economia e contabilità agraria. L’opera, aggiornata ai più recenti sviluppi normativi e tecnici, integra didattica inclusiva, mappe concettuali, PowerPoint semplificati e casi pratici per sviluppare competenze trasversali. Il corso propone contenuti disciplinari attenti alla sostenibilità economica e ambientale, attività didattiche inclusive e percorsi di Educazione civica integrati con temi legati al mondo del lavoro. Un’opera completa e versatile, che costituisce un supporto completo per l’insegnamento e la preparazione degli studenti.

Relatore

Ferdinando Battini, laureato in Scienze agrarie nel 1990. Ha collaborato per 12 anni con il Centro Ricerche Produzioni Animali di Reggio Emilia nel settore delle produzioni foraggere e della zootecnia da latte. Insegnante di materie tecniche all’Istituto Agrario “P.A. Strozzi” di Palidano (MN). Ha conseguito il dottorato di ricerca presso la Scuola di dottorato “Agrisystem” con periodo di ricerca all’estero di 18 mesi presso il Joint Research centre di Pettern (NL). Autore di numerosi libri di testo, di articoli di ricerca e di molti articoli tecnici.

Iscrizione

  • Una volta completata l'iscrizione, riceverai una mail di conferma con un link attivo. Clicca sul link e verrai indirizzato su una pagina dalla quale potrai accedere allo streaming a partire dall'orario di inizio, cliccando sul tasto "partecipa".
  • Troverai l'attestato di partecipazione entro una settimana lavorativa dal termine dell'evento su rizzolieducation.it/attestati/
  • Se non hai ricevuto la mail di conferma, ripeti l'iscrizione e completa la procedura entro le ore 23:59 del giorno dell'evento.
Non sei riuscito/a a iscriverti correttamente? Consulta la pagina FAQ

Elementi correlati