Eventi Secondaria di secondo grado Scienza e cultura dell'alimentazione

7 Marzo 2025 - 1 ora

Scienza e cultura dell’alimentazione

Viaggio intorno all'opera

con  Luca La Fauci

Rivolto alle/ai docenti della scuola secondaria di secondo grado

Intervento

Insieme all’autore Luca La Fauci esploreremo la nuova edizione del corso Scienza e cultura dell’alimentazione, il corso ideale per uno studio guidato e completo. L’opera offre rigore scientifico e didattica innovativa, con mappe concettuali e infografiche, materiali per compiti di realtà e UDA interdisciplinari con attenzione al territorio, contenuti digitali innovativi come escape room, video e audio delle sintesi. Nel webinar ampio spazio verrà dedicato alla preparazione per l’Esame di Stato e alla presentazione dei nuovi materiali didattici a ciò dedicati presenti nel manuale. L’opera è aggiornata ai nuovi LARN 2024.

Relatore

Luca La Fauci è laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari e in Scienze della Nutrizione Umana. È stato ricercatore universitario ed è autore di numerose pubblicazioni scientifiche.
È docente di ruolo di Alimentazione presso l’IPSSAR “P. Artusi” di Riolo Terme (RA) e svolge attività professionale di Biologo nutrizionista.
È autore di testi scolastici per Rizzoli Education e ha svolto attività come divulgatore scientifico all’interno di diverse trasmissioni televisive RAI.

 

Elementi correlati