Rivolto alle/ai docenti della scuola secondaria di secondo grado
Intervento
Insieme all’autore Luca La Fauci esploreremo la nuova edizione del corso Scienza e cultura dell’alimentazione, il corso ideale per uno studio guidato e completo. L’opera offre rigore scientifico e didattica innovativa, con mappe concettuali e infografiche, materiali per compiti di realtà e UDA interdisciplinari con attenzione al territorio, contenuti digitali innovativi come escape room, video e audio delle sintesi. Nel webinar approfondiremo anche le novità: schede operative, strumenti per la preparazione dell’Esame di Stato e nuovi contenuti digitali. L’opera è aggiornata ai nuovi LARN 2024.
Relatore
Luca La Fauci è laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari e in Scienze della Nutrizione Umana. È stato ricercatore universitario ed è autore di numerose pubblicazioni scientifiche.
È docente di ruolo di Alimentazione presso l’IPSSAR “P. Artusi” di Riolo Terme (RA) e svolge attività professionale di Biologo nutrizionista.
È autore di testi scolastici per Rizzoli Education e ha svolto attività come divulgatore scientifico all’interno di diverse trasmissioni televisive RAI.