Eventi Secondaria di secondo grado Scienza e cultura dell'alimentazione

Venerdì 7 Marzo ore 16:30 - 1 ora

Scienza e cultura dell’alimentazione

Viaggio intorno all'opera

con  Luca La Fauci

Rivolto alle/ai docenti della scuola secondaria di secondo grado

Intervento

Insieme all’autore Luca La Fauci esploreremo la nuova edizione del corso Scienza e cultura dell’alimentazione, il corso ideale per uno studio guidato e completo. L’opera offre rigore scientifico e didattica innovativa, con mappe concettuali e infografiche, materiali per compiti di realtà e UDA interdisciplinari con attenzione al territorio, contenuti digitali innovativi come escape room, video e audio delle sintesi. Nel webinar approfondiremo anche le novità: schede operative, strumenti per la preparazione dell’Esame di Stato e nuovi contenuti digitali. L’opera è aggiornata ai nuovi LARN 2024.

Relatore

Luca La Fauci è laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari e in Scienze della Nutrizione Umana. È stato ricercatore universitario ed è autore di numerose pubblicazioni scientifiche.
È docente di ruolo di Alimentazione presso l’IPSSAR “P. Artusi” di Riolo Terme (RA) e svolge attività professionale di Biologo nutrizionista.
È autore di testi scolastici per Rizzoli Education e ha svolto attività come divulgatore scientifico all’interno di diverse trasmissioni televisive RAI.

Iscrizione

  • Una volta completata l'iscrizione, riceverai una mail di conferma con un link attivo. Clicca sul link e verrai indirizzato su una pagina dalla quale potrai accedere allo streaming a partire dall'orario di inizio, cliccando sul tasto "partecipa".
  • Troverai l'attestato di partecipazione entro una settimana lavorativa dal termine dell'evento su rizzolieducation.it/attestati/
  • Se non hai ricevuto la mail di conferma, ripeti l'iscrizione e completa la procedura entro le ore 23:59 del giorno dell'evento.
Non sei riuscito/a a iscriverti correttamente? Consulta la pagina FAQ

Elementi correlati